Разместить информацию

Гидроизолирующий эластичный состав

Гидроизолирующий эластичный состав
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
Применяется для гидроизоляции полов и крыш, для заделки швов и трещин в бетоне, для выравнивания полов. Для наружных и внутренних работ по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям. Гидроизолирующий состав представляет собой мастику на основе акри... подробнее..

Поставщик:

Пром С, ООО, торговая фирма

Лакокрасочные материалы, Гидроизоляционные материалы, Герметики / Клеи, Продажа программного обеспечения

+7-4912-993212
Россия Рязань Соборная, 52
Контактное лицо

Описание и характеристики

Мастика на основе акрилатного латекса.
Применяется для гидроизоляции полов и крыш, для заделки швов и трещин в бетоне, для выравнивания полов. Для наружных и внутренних работ по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям.
Гидроизолирующий состав представляет собой мастику на основе акрилатного латекса. Важной отличительной особенностью является его повышенная эластичность. Состав способен растягиваться до 600%, заполняя щели и трещины. К преимуществам можно отнести и высокую прочность получаемого покрытия, превосходную адгезию, легкость нанесения, отсутствие растрескивания в толстом слое, атмосферостойкость. Гидроизоляционный слой толщиной 1-2 мм надежно предохраняет конструкции от проникновения в них воды. После высыхания получается твердое практически неистираемое покрытие. Материал пожаробезопасен, экологически чистый. Расход от 300 г/м2. Время полного высыхания 24-72 часа. Гидроизолирующий эластичный состав лежит в основе разработанной системы гидроизоляции санузлов, которая по своим техническим свойствам превосходит применяемую строителями на сегодняшний день. При этом она дешевле, долговечнее и более проста в применении.
Тара: 5, 10, 20 кг

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: